Tout était parfait! Le cadre est magnifique...
Tout était parfait! Le cadre est magnifique et la cuisine succulente. On a voyagé le temps d’une soirée. Très très belle découverte!
délicieux, très bon service, prix corrects
Très bon accueil, personnel sympathique, endroit agréable et chaleureux, très bonne cuisine, prix raisonnables. Nous reviendrons
Very friendly staff and helpful, very good cuisine, friendly atmosphere - I can advise you this restaurant ! I'll be back soon!
Tout était parfait: le cadre, le service et bien sûr l’assiette ! Une vraie découverte !
Du goût, de la fraîcheur, un bel espace, un bel accueil, et une propreté irréprochable. Un bémol : pour un resto qui se dit "gastro", le thé en sachets Lipton ça fait un peu..mwouais.
Service et repas top, ambiance conviviale
Ma réservation par tablebooker n'est pas parvenue au restaurant, je n'étais pas reprise dans leur liste de réservations du jour.
Les produits sont frais, les serveurs sont d’une gentillesse incroyable, ce restaurant est l’un des meilleurs que j’ai fait.