originalité des plats...
originalité des plats
Bon repas, j'ai suivi les conseils de la serveuse.
Un jeune homme fort souriant qui a réussi à nous faire patienter. De bons plats !
Nous avons été très bien reçue. Il y a eu une erreur dans la commande des boissons qui a directement été rattrapée par un autre serveur. La nourriture est délicieuse, nous avons hâte d'y retourner.
Bonne cuisine italienne et bons vins. Bien servi et serveurs aimables. Beau cadre. Parking proche.
Accueil agréable, le choix de bons vins au verre, une cuisine pleine de saveur
Un accueil particulièrement chaleureux , attentif , souriant et à la fois simple , presque familiale. Terrasse très agréable , quant au cadre intérieur il pourrait être amélioré , plus typé . Ceci dit , chaque choses en son temps: il n'en reste pas moins agréable. Vraiment , c'est un endroit que je recommande vivement pour sa cuisine familiale et authentique. Dans l'attitude de la Patronne , on sent quelqu'un d'investi et qui est à la recherche de la satisfaction du client. Car un client satisfait est un client qui revient... Très bon rapport qualité - prix
Pâte carbona servi dans Une assiette trop petite et très très salé. Pas de Vin du patron ou à la ficelle.les pâtes de mon épouse sauce
Service impeccable. Une merveilleuse attention pour mon anniversaire qui n était même pas annoncée. Je remercie vraiment tout le personnel d ailleurs. Cuisine topissime. Une adresse à retenir et à faire découvrir. Encore un plus , la facilité par le site de réserver.