Accueil au top, ambiance chaleureuse et mets...
Accueil au top, ambiance chaleureuse et mets délicieux! Une parenthèse bien agréable à recommander que ce soit en famille, en amoureux ou bien entre amis!
Nous avons passé un merveilleux moment au Epicurianne, accueil chaleureux, personnel très aimable et à l'écoute et les plats... un véritable régal. Rien à redire. Ce moment de gastronomie a délicieusement clôturé notre samedi dans votre magnifique région.
Accueil et ambiance chaleureux. Plats originaux avec produits régionaux. Délicieux et joliment servis. Les ingrédients pour passer un bon moment.
Très beau cadre chaleureux. Service impeccable et mets délicieux. Une très belle soirée
Repas excellent, timing entre les plats parfaits, accueil très chaleureux. Je recommande
C'était vraiment excellent. Nous étions 5 et on a choisi des différents plats, tout le monde a été super-satisfait sans exception. Le cadre est également tres agréable, le service aussi et même la musique on a apprécié. Merci pour une belle soiree!
Zeer vriendelijke bediening en super lekker gegeten. Mooie verzorgd restaurant.
approche professionnelle, cuisine excellente, rapport pris-qualité correct, service sympa, intérieur et ambiance agréables! nous reviendrons certainement! kris
Plats simples et goûteux, service irréprochable, cadre très agréable, nous avons passé un excellent moment