Service rapide, bonne restauration...
Service rapide, bonne restauration
Service rapide, bonne restauration
Accueil parfait, sympathie et gentillesse du personnel. Qualité de la cuisine
Cadre général confortable Triste constat du comportement très sexiste du chef des serveurs du bar envers les jeunes serveuses!!!! DRAMATIQUE
Le buffet est varié et la qualité des plats proposés est très bien. Le service est excellent. Personnel très aimable et professionnel.
Même si quelqu’un truc nous on déplus, la qualité du repas à rattraper la donne.
Les plats étaient très bons mais le service à table était déplorable. En effet, une fois installé à table personne ne s’est inquiété de savoir si nous avions eu la carte ou fait un choix. Nous entendions les remarques des serveurs entre eux. Ils débarrassent l’assiette d’entrée de mon mari alors que je n’ai pas fini la mienne. Pas de commande de boissons mais juste une phrase : « vous ne prendrez pas de vin …? » le service n’était vraiment pas à la hauteur des plats servis. Nous ne reviendrons pas.
C'était très bon comme d'habitude, sauf que pour le dessert, crêpe mikado et fondant au chocolat, nous n'avons pas eu de crème fraiche
Service irréprochable, bon plat et rénovation superbe de l'hôtel
La jeune dame qui nous a servis l'a fait de manière très professionnelle et les plats étaient excellents.