Accueil chaleureux et amical. Les plats étaien...
Accueil chaleureux et amical. Les plats étaient bien cuisinés et très bons. La qualité et la quantité étaient parfaite. Bon rapport qualité prix .
Accueil chaleureux, service irréprochable et bienveillance du personnel en salle. Évidemment qualité des plats, un vrai régal.
Service top même en fin de soirée (nous sommes arrivés à 21.50), plats délicieux , vin de qualité. Et tout ça avec le sourire. Merci
le cadre est chouette et on y mange très bien
Très bon accueil, cuisine recherchée et savoureuse !!! Personnel organisé et agréable.
Les plats sont succulents, un vrai régal. Par contre, l addition a fait mal. 7 € le verre de vin c'est trop cher. La prochaine fois je prends directement une bouteille. Sinon tout était topissime.
Produits de qualité et personnel performant, agréable et bienveillant, cadre sympathique, belle carte de vins.