Bon service et bonne cuisine...
Bon service et bonne cuisine
Service impeccable, plats raffinés
Première fois dans ce restaurant avec bcp de charme pour les 30 ans de notte fille. Très bien mangé, personnel surper sympa, et petite attention du personnel (bougie sur le dessert) qui nous a surpris et fait très grand plaisir. Un grand merci et à refaire.
Als Limburgers zijn we verwend met vele goed adressen in Genk en omstreken en zijn we flink verwend met hat aanbod van goed Italaanse keukens.,Voor de keuken van La Cuccinella rijden we al 10 jaar met plezier naar Luik en ook deze keer was het weer zeer lekker en gezellig.
Les serveurs étaient souriants et avaient une note d’humour appréciable. Nous avons été bien servis et la nourriture était délicieuse et d’une fraîcheur exceptionnelle. La carte des vins est petite mais de qualité. Nous avons vraiment bien profité de ce moment.
Délai d'attente pour prendre la commande de plus de 30 minutes .raooprt qualité prix très faible: accompagnement de pâtes sèches pas de goût. Viande où la cuisson n'est pas proposée. Très décevant. Finalement lors de l'addition on nous a compté deux bouteilles de vin aulieu d'une. Aucun du patron un digestif par exemple.
Super bien mangé et le personnel très sympa et agréable. Merci pour cette soirée réussie.
Une plume pour la nouriture et le personel. On à déjà fait une bonne reclame pous vous
Héél lekker eten, vriendelijke bediening in een mooi interieur! Wij komen zeker nog eens terug.