Accueil et qualité des plats...
Accueil et qualité des plats
Personnel très accueillant. Bon rapport qualité prix. Environnement chaleureux. Seul bémol, les sushis étaient bons, mais la texture devrait peut-être être améliorée. Je conseille totalement cet endroit.
Joli restaurant Nourriture très bonne Serveur au top On y vient régulièrement et on passe toujours un très bon moment
Nourriture excellente, bon accueil.
Les sushis étaient délicieux! Comme toujours lorsque je viens!!
Bel accueil. Nourriture magnifique et fraiche ! A refaire sans aucune hésitation !
Accueil plutôt chaleureux Ambiance décontractée malgré une musique assez hors thème ( une musique asiatique aurait été parfaite ) Nourriture excellente Dressage des plats agréables à regarder et très professionnel
C'était très bien : service agréable, belles assiettes, nourriture très bonne... Bon rapport-qualité prix. Nous avons passé une excellente soirée !
Keuze mogelijkheid was erg raar gedaan, daarom maar geen sushi maar een pate van de chef, dit was niet echt heel smakelijk, droge rijst en kip dat was het