Très bon accueil, très bien mangé et chouette...
Très bon accueil, très bien mangé et chouette décor. Proche du Palais 12 qui est super pour passer un bon moment en attend mon fils au concert. Je recommande et y retournerai sans problème.
Restaurant magnifique et avec un bon rapport qualité prix.
Heel lekker en meer dan voldoende porties, aangename bediening, alles top, een aanrader
Propreté, service top,accueillant
Dès l’accueil et tout au long du service , le personnel est aimable et attentionné. Nous avons très bien mangé, ce sont toujours des plats de qualité et des produits frais
Très bon accueil et très bonne cuisine
Excellente table et service parfait, c'est sur recommandation que j'ai testé ce restaurant. Vous avez le choix entre trois cuisines différentes, Grecque, Asiatique et Italienne. Il faut compter plus ou moins 40 € PP (apéro, vin et café compris)
Très bel endroit.Personnel vraiment aimable. Nous avons bien mangé. A recommander ++