Zeer lekker eten in een gezellig kader..toppert...
Zeer lekker eten in een gezellig kader..toppertje Zeker een aanrader voor de start van een prachtige avond
Accueil sympa, choix de la table, service rapide sans pression pour autant, bon rapport qualité prix, ce n'est pas de la grande cuisine, mais c'est très bon !!!
Excellent atmosphere and food. The young lady serving us was the perfect ambassador for the restaurant!!
Cadre amusant, carte variée et produits frais. Des classiques qu’on retrouve avec plaisir dans notre assiette. Service efficace.
Très agréable service et qualité des plats
tout était délicieux, filet pur superbe, sauce aux morilles délicieuse et un service très agréable.
La qualité des plats, la déco, le service, tout est nickel !!!
déliceux plats ! j ai un peu mal à la tête avec mon verre de Gamay..... je ne sais pas si il était Bio.....la viande délicieuse !les Frites bonnes, les sauces bonnes ; tout était très bon et bien présenté ; j ai vu d autres assiettes passer et elle étaient très jolies et bien présentées appétissantes pour la prochaine fois ! peut être un peu de bruit.... on pourrait peut être mettre des plaques anti bruit pour la résonance