Nous avons été très bien accueilli, les plats...
Nous avons été très bien accueilli, les plats étaient très bons avec des produits de qualité.... Dommage que la dame ait donné mon reste de viande à une autre personne
Très beau cadre Service agréable, à l'ecoute Qualité du repas et de la nourriture Domage qu'il n'y a pas plus de choix d'entrées
Tout était top , dommage qu’on a pas eu le verre du patron ou de le patronne
Dans un cadre agréable, très propre, nous avons dégusté un menu de bonne composition, équilibré, avec des produits frais. Les prix restent correcte et un service bien rendu et dans un temps bien réparti. A recommander.
Les + : Cadre chaleureux, service agréable, personnel sympatique, accès PMR assuré par une rampe sur la terrasse. Les - : la portion de vin servie au verre était très limite
zeer vriendelijke mensen en het eten was TOP ! zeker de pompoensoep ( licht geroosterde smaak ) was origineel en zeer lekker ! als we in de buurt zijn, komen we zeker terug
Zeer lekker, goede uitleg en zeer vriendelijk personeel. Een echte aanrader.
En tant que Flamand, j'ai bien compris tout et c'était aussi très savoureux. Super hôte.
Heel lekker eten, vriendelijke bediening. het was top!
C'était excellent. Le service nickel. Beau cadre. Repas impeccable. Personnel super sympa. On a passé un super moment :-)