Le cadre est magnifique, le personnel est agréa...
Le cadre est magnifique, le personnel est agréable, service au top! Niveau nourriture, rien n'a dire! Tellement bon!
Pour son originalité et le service.
Nous avons bien mangés néanmoins nous n’avons pas apprécié l’esprit cabaret. Et le dessert du menu découverte est assez spéciale
Bonsoir satisfait pas le service par la déco par la cuisine de votre établissement juste un bemol les coktails pour le prix le dosage des glaçons dans le verre était disproportionné par rapport à l'alcool.
Pour être moi même dans le métier sur Lille, je tenais à vous féliciter pour le service et les plats. Le cadre est très plaisant. Le seul bémol le mojito prit au bar, très décevant. Glace et non glace pilée, sucre de canne liquide beaucoup trop prononcé et manquait de citron. Dommage de finir sur cette note mais nous reviendrons avec plaisir.
Une cuisine savoureuse et innovante dans un cadre magique, personnel impeccable !
C'était une première, l'ambiance était chouette, nous avons surtout bien mangé. C'était délicieux. Je recommande.
Cuisine excellente, cadre magnifique , personnel très sympathique et professionnel. Notre restaurant préféré !
Très chouette cadre, très bons produits et très bien cuisinés. Un peu + de choix végé serait top.
Le repas et le service tout simplement excellent de l apero au dessert !!! Merci Temps d attente parfait entre chaque plat également (ni trop rapide ni trop lent topissime merci). Le cadre est également magnifique. Présentation des plats superbe, nous ne nous sommes même pas servi une seule fois du vin nous-mêmes, le serveur le faisait.