Le personnel est très sympathique, le temps...
Le personnel est très sympathique, le temps d'attente raisonnable et surtout la cuisine délicieuse.
Très bonne qualité, comme d'habitude au Vaudrée. Servi rapidement. Personnel très symaptique.
Le service est impeccable, nous avons super bien mangé, les serveurs étaient très souriants et très sympathiques. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Très bon accueil, très bon repas, service nickel et un patron attentif à tout! Nous y avions déjà été et nous y retournerons encore!
Après avoir été accueillis par un personnel à l'écoute, nous nous sommes laissés tenter par les suggestions. Quelle bonne idée ! Tapas en entrée, juste assez pour 4 avec d'excellents produits. Mention spéciale pour les mini vol-au-vents, quiches et pickles de légumes. Un grand choix de bières spéciales au fût pour monsieur et une belle carte de vin pour moi. Ensuite le poulet croquant fait maison, un délice comme l'entrecôte saignante et un excellent jus de viande. Bref, je reviendrai encore et encore.
très bon accueil et super conseil
Nous avons très bien mangé et le personnel était très serviable et aimable mais notre table était proche de la porte d'entrée et il ne faisait pas chaud dès que la porte s'ouvrait.
Accueil super,viande de bonne qualité.