qualité des mets- service du personnel seul...
qualité des mets- service du personnel seul bémol , un peu bruyant , mais pas grave
Le repas était délicieux, du début à la fin !
Magnifique expérience, rien à redire sur les quantités et la délicieuse nourriture. Service un peu lent par contre, nous avons mangé notre plat à 22h15-30 en étant arrivé à 20h
Service au top, tres agréable Menu et sélection de vin, excellent
Repas au top avec un serveur qui communique sa passion à chaque table. Nous y retournerons les yeux fermés.
Qualité dans l’assiette au top ainsi que le service , a recommander grandement
Pour la deuxième fois nous avons passé une excellente soirée! Merci pour ce délicieux moment. Également au delà d’une cuisine exceptionnel un service de salle impeccable rare de nos jours ! À très bientôt
La cuisine était délicieuse, les plats étaient chauds et plein de saveurs. Un vrai régal. On nous promet des choses sur papier et on les retrouve bien dans nos assiettes. Le personnel de la salle et le service est agréable. L'ambiance " cosi " du restaurant est hyper chaleureuse et intimiste. Super initiative que le chef passe près des tables. Bref, tout était parfait, c'était notre première visite et on reviendra avec GRAND plaisir !
Repas excellent, mais service beaucoup trop lent et menu obligatoire. Nous aimions mieux avant quand c'était à la carte.
Le lieu est très beau et chaleureux, le service bien agréable et le menu était très bien élaboré et travailler avec une note toute particulière pour le dessert très légèrement parfumé c était un petit morceau de paradis