Entrées
Trilogie de soupes : crème de potiron, velouté de petits pois et suave de petites
tomates, servie avec son pain grillé et sa tapenade.
Carpaccio de langoustine aux oeufs de harengs et citron vert, un Boulgour exotique.
Tartelette de légumes du sud et sa concassée de tomates à la pulpe de framboises,
quelques copeaux de parmesan et lamelles de thon rouge mi-cuit.
Tartare Thaï de lotte à l’huile d’Argan et salade de mangue et tomates à la coriandre fraîche.
Les oeufs en cocotte, l’un avec crème d’Isigny et ciboulette l’autre au foie gras frais
et poivre du moulin.
Médaillon de homard Breton cuit à la vapeur, cappuccino de carottes au cumin.
Tempura de gros scampi servis avec des légumes meilleurs crus et un guacamole
légèrement relevé.
Saumon fumé par nos soins et blinis maison, salade de pousses et émulsion de
balsamique.
Burratta servie avec sa julienne de poivrons crus et son pesto, petit tartare de boeuf
parfumé aux herbes fraîches et parmesan.
Plats
Filet de Bar victoria cuit en feuille de bananier aux légumes et aromates des terres
d’Asie.
Filet de turbotin Poché au lait, rattes écrasées à la fourchette et beurre de truffes.
Crevettes géantes rôties aux agrumes et vanille.
Les deux croustillants, le thon rouge et basilic frais, jus d’herbes, l’agneau et romarin
du jardin sirop noir de Modène.
Filet de veau de lait en cuisson lente, pommes fondantes et légumes d’Automne.
Poitrine de canard de Barbarie farcie au foie gras, jus de Bigarreau et fond de veau,
petit gratin Dauphinois à l’ancienne.
Volaille de Bresse rôtie, son jus et taboulé de riz sauvage aux raisins tardifs et poudre
de curry doux.
Filet de cochon de la péninsule Ibérique cuit au four et tians de légumes méditerranéens.
Couronne d’agneau du Limousin basse température, aux herbes des collines et millefeuilles
de pommes Nicolas au Saint-Maure affiné.
Desserts
Tartelette de Framboises fraîche et sa mousse fine de chocolat blanc.
Moelleux au chocolat de Papouasie et velouté de vanille Bourbon, glace au lait
d’amande douce.
Crème de vanille brûlée ou non selon votre envie, une madeleine au citron, tranche
d’orange et jus de fleur.
Salade de fruits frais et son sirop camomille et champagne, cuillère de sorbet au citron vert.
Macaron géant, au chocolat ou café, crème légère à la lavande et quelques fraises
fraîches.
Poire de nos vergers cuite au vin doux chantilly aux graines noires de vanille de
Madagascar.
Tarte des soeurs Tatin pommes ou poires, crème glacée au caramel et beurre salé.
Croustillant de banane à la cannèle et tartare d’ananas à la menthe fraîche.
Assortiment de glaces et sorbets artisanales.
Suggestions de saison
Faisan Braisé et sa réduction au Calvados du Pays d’Auge.
Selle de faon, sauce Grand-Veneur garniture forestière.
Râble de lièvre de nos campagnes en Arlequin.
Côtes de marcassin fondantes.
Canard sauvage préparé à l’orange, cuit à l’ancienne.