****
Tous nos plats peuvent aussi être emportés.
Demandez la carte (prix spéciaux -10%)µ
****
Menu Maison
25€
Assortiment d’entrées
Beignets de calamar
-
Sathés de poulet au lait de coco, sauce aux cacahuètes
-
Chaussons farcis viande, cuits à la vapeur
Plat au choix :
Soufflé de bar Victoria au basilic thaï
-
Poulet aux noix de cajou croustillantes
-
Kang phet moo-curry rouge
(porc au curry Thaï, lait de coco et basilica)
Les plats sont accompagnés de riz parfumé
Thé ou café
Menu « Sukhothaï »
34€
Assortiment d’entrées
Somtam – Salade de papaye vert à l’émincé
de langoustines grillées, sauce au citron vert
-
Kaï sathé – sathé de poulet au lait de coco sauce aux cacahuète
-
Pla meuk thod – Beignets de calamars, sauce à base de prunes
Plat au choix
Pla lad priq – Filet de bar au curry sauvage, poivre vert et basilic
-
Nua Yang – bœuf grillé Sukhotaï (servi saignant)
-
Phat pak hoy schell – Coquilles St. Jacques et légumes
frais variés, sautés à la sauce d’huîtres
Les plats sont accompagnés de riz parjume
Dessert
Sorbets
Carte
Les potages
1. Tom yam kung** Potage de langoustines à la citronnelle
8€
2. Tom yam talee** Potage aux fruits de mer à la citronnelle
9.50€
3. Kiew nam Potage aux raviolis Thaïlandais
7€
4. Tom kha kai * Potage de poulet au galange
7€
5. Tom kha talee Potage de fruits de mer au galalnga
9.50€
6. Soup prik Thaï * Potage au poulet et champignons chinois
7€
Les entrées * moyennement pimenté ** plus fortement pimenté
10. Kiew tohd Bouchées Royale « Sukhothaï »
7€
11b. Kaï sa thé Saté de poulet au lait de coco, sauce aux cacahuètes
8.50€
12. Thod man plâ Galettes de poissons aux herbes et citronnelle
9€
13. Khanom cheep Chaussons farcis de viande cuit à la vapeur
8€
14. Yam pla meuk * Salade de calamars marinés au citron et menthe fraîche
9€
15. Poo piah Rouleau de printemps thaïlandais, poulet, vermicelles et champignons
7.50€
16. Lab moo * Salade tiède de porc aux piments
9€
17. Lab kai * Salade de poulet haché aux piments
9€
18. Yam woon sen * Salade tiède de vermicelles, langoustine et calamars
9.80€
19. Pla meuk thod Friture de calamars
8.50€
20. Thod man koong Galette de langoustines, calamars, poulet et maïs
11.50€
21. Kung sheh nam pla ** Langoustines crues glacées, ail, chili frais et citron vert
11.50€
22. Kung hom sabaï Langoustines en chemise croustillante farcies de poulet, cacahuètes, miel et navet salé
11.50€
23. Kung thod Beignets de langoustines sauce aigre-douce
11.50€
24. Kung plâ * Langoustines grillées sauce citronnelle et menthe fraîche
12€
25. Assortiment « Sukhothaï » Bouchées royales, rouleau de printemps, galettes de poisson
1 pers. 11€ 2 pers. 20€
26. Assortiment Chao praya Friture de calamars, beignets de langoustines, croustillants de coquilles St. Jacques
1 pers. 12€ 2 pers. 22€
27. Assortiment Dim Sum (à la vapeur)
9€
28. Yam hoï * Salade de coquilles St Jacques marinée au citron avec mangue, ananas et menthe fraîche
13€
Fruits de mers et poissons
30a. Ho mok plâ * Soufflé de saumon ou bar Victoria au basilic Thaï dans sa robe de bananier cuit à la vapeur
17€
30b. Ho mok hoi shell * Soufflé de coquilles St Jacques au basilica Thaï
19€
31. Priow wan kung Langoustines à la sauce aigre-douce
17€
32. Phad thalé nâm prik paw * Langoustines, calamars, coquilles St Jacques, moules, sauce à l’estragon, herbes Triangle d’or
19€
33. Poo taek ** Bouillabaise Thaïlandaise à la citronnelle, moules, langoustines, saumon et calamars
32€
34. Yam ma kua * Salade d’aubergines grillées aux langoustines émincées
17€
35. Keang kiew wan kung * Langoustines au curry vert
17€
36. Shou shee de saumon * Saumon en crème de coco au curry des forêts
17€
37. Pla phaw * Bar entier grillé en feuille de bananes farci d’herbes, citronnelle, sauce piquante servie séparée
18.50€
38. Thalé kathiem prik Thaï Fruits de mer sautés au poivre vert et à l’ail servi en coquille géante
19€
39. Plâ sam roth * Filet de bar Victoria aux trois saveurs, salé, sucré, épicé
17€
40. Phad pak hoy shell Coquilles St Jacques sautées, assortiment de légumes à la sauce d’huîtres
19€
41. Kung phad nomay farang Langoustines sautées aux asperges Thaï, champignons parfumés
18€
42. Kung shoo shee * Langoustines en crème de coco et curry sauvage
17€
43. Plâ nung manaw * Bar entier étuvé au limon, chili, ail, servi dans son bouillon
18.50€
44. Phad phet talle khimaw ** Assortiment de fruits de mer sautés au piment, ail et basilic
19€
45. Kung chaw wang Langoustines grillées à la sauce mousseline et basilic Laos
22€
46. Pla lad prick * Tilapia entier frit au curry sauvage, poivre vert frais et basilic
17€
Boeuf
70. Nua penang Boeuf au curry Thaï et noix de coco
17€
71. Nua phad nam man hoy Boeuf sauté, pousses de maïs à la sauce d’huîtres
17€
72. Nua nam tok (servi tiède) Salade de boeuf aux piments et menthe
17€
73. Nua phad kra prao Bœuf sauté aux piments, aubergine Thaï et basilic
17€
74. Nua yang (servi saignant) Bœuf grillé Sukhothaï
17€
75. Yam nua (servi froid) Salade de bœuf mariné au citron, menthe
17€
76. Keang khew wan nue * Bœuf au curry vert, aubergines et basilic
18€
77. Keang pha nue ** Bœuf au curry forestier et légumes sauvages
18€
Porc
50. Keang phet moo curry rouge *
curry vert * Porc au curry Thaï, lait de coco et basilica
13.50€
14€
51. Moo yang * Porc grillé aux trois épices
13.50€
52. Kradook moo tohd Spare ribs caramélisé
13.50€
53. Moo phat kathiem prik Thaï ohn Porc au poivre vert frais et ail
14€
54. Moo phad kapraw ** Porc émincé sauté aux aubergines Thaï, piment et basilic Laos
14€
55. Preo waan moo Porc en sauce aigre douce
14€
56. Lab moo yang * Salade de porc grillé au piments et menthe fraiche
14€
57. Kang pha moo ** Porc au curry forestier et légumes sauvages
14.50€
Volailles
60. Kang phet kai curry rouge *
curry vert * Poulet au curry Thaï, lait de coco et basilic
14€
14.50€
61. Kang pa kai ** Poulet au curry forestier
15€
62. Kai phad king Poulet au gingembre
14€
63. Kai phad met mamuang Poulet aux noix de cajou croustillantes
14€
64. Pet mak kham Magret de canard grillé à la sauce de tamarin
17€
65. Pet pad phet prik Thai ohn ** Magret de canard au poivre vert frais
17€
66. Lab kai * Salade de poulet haché aux piments
15€
67. Lab pet * Salade de canard haché aux piments
17€
68. Ho mok kaï * Soufflé de poulet au basilic Thaï dans sa robe de bananier, cuit à la vapeur
15.50€
69. Pa nang kaï * Poulet au curry Thaï et crème de coco
15€
69b. Preo wan kaï Poulet à la sauce aigre-douce
15€
69c. Phad kapauw kai ** Poulet émincé sauté au piments et basilic
15€
Accompagnements
80. Khaw phad Riz sauté au légumes
8€
84. Kwa phad poo Riz sauté au crabe
13€
81. Khaw phad kai Riz sauté poulet
9€
85. Phad thaï kai Nouilles sautées au poulet
10€
82. Khaw phad moo Riz sauté au porc
12€
86. Phad thaï khung Nouilles sautées au langoustines
13€
83. Khaw phad kung Riz sauté aux langoustines
12€
87. Phad phak rouam Légumes sautés à la sauce d’huitres