Les suggestions hivernales |
Les plats :
Le magret de canard cuit rosé à la façon du Périgord 17,90€
Le civet de biche et sa chiconette 17,90€
Le filet de kangourou cuit rosé, sauce béarnaise tomatée et ses croquettes maison 22,90€
Waterzooi de Poulet 12,50€
Escalope savoyarde (jambon fumé, lardons, fromage à raclette, pomme de terre grenailles, oignons rouges et sauce crème vin blanc) 17,20€
Tartiflette du chef 12,50€
Côtes de biches au romarin et miel accompagnées de leurs croquettes maisons 22,90€
Les vins suggestions :
Blanc : *Domaine Raissac Muscat Petits Grains 2011 (vin du mois) 19,90€
Rouges :* Ahora « vin espagnol souple et généreux » 19 ,90€
*Beaumes de Venise Domaine du Cassan « Cru du Rhône épicé, riche aux tanins mûrs et veloutés » Grenache-syrah 22,50€
Le vin du mois : (le coup de cœur du chef) :
Riesling Henri Kieffer fils 2010 19,90€
Cuvées des Vanniers (en blanc et en rouge) 14,90€
Mardi : Steak Sauce Au Poivre
Mercredi : Veau Aux Champignons De Paris
Glace Du Jour
Jeudi : Croquette Italienne
Frisée Aux Lardons
Vendredi : Potage Du Jour
Escalope Grand-Mère
BON APPETIT