Les suggestions hivernales

Les plats :

Le magret de canard cuit rosé à la façon du Périgord                                                             17,90€

Le civet de biche et sa chiconette                                                                                           17,90€

Le filet de kangourou cuit rosé, sauce béarnaise tomatée et ses croquettes maison             22,90€

Waterzooi de Poulet                                                                                                                12,50€

Escalope savoyarde (jambon fumé, lardons, fromage à raclette, pomme de terre grenailles, oignons rouges et sauce crème vin blanc)                                                                              17,20€

Tartiflette du chef                                                                                                                     12,50€

Côtes de biches au romarin et miel accompagnées de leurs croquettes maisons                 22,90€

Les vins suggestions :

Blanc : *Domaine Raissac Muscat Petits Grains 2011 (vin du mois)                                    19,90€

Rouges :* Ahora  « vin espagnol souple et généreux »                                                        19 ,90€

                 *Beaumes de Venise Domaine du Cassan                                                                       « Cru du Rhône épicé, riche aux tanins mûrs et veloutés » Grenache-syrah                      22,50€

Le vin du mois : (le coup de cœur du chef) :

Riesling Henri Kieffer fils 2010                                                                                               19,90€

Cuvées des Vanniers (en blanc et en rouge)                                                                         14,90€

 

Plats du jour 9,90€ :


Mardi : Steak Sauce Au Poivre

Mercredi : Veau Aux Champignons De Paris
Glace Du Jour

Jeudi : Croquette Italienne
             Frisée Aux Lardons

Vendredi : Potage Du Jour
                            Escalope Grand-Mère

BON APPETIT