Budget
€€
A propos de ce restaurant
Petit restaurant charmant et cosy au bord de l'Ourthe.
Le patron Jacques Koulic vous y accueille le cœur sur la main pour un délicieux repas artisanal servi autour d'un feu de bois.
Vous y dégusterez le meilleur civet en automne ainsi que tous les autres gibiers, une grillade de qualité et des menus plus élaborés. Les spécialités du chef sont le foie gras d'oie "au torchon", le civet de marcassin, la gigue de chevreuil, la Poularde de Challans et le demi homard de l'Escaut.
La cave à vin est exceptionnelle et mérite à elle seule d'entreprendre le voyage vers cette maison chaleureuse et généreuse de nos Ardennes.
Menu 3 services: 35€
Menu 4 services: 48€
Réservation obligatoire au plus tard dès le matin!
Le patron Jacques Koulic vous y accueille le cœur sur la main pour un délicieux repas artisanal servi autour d'un feu de bois.
Vous y dégusterez le meilleur civet en automne ainsi que tous les autres gibiers, une grillade de qualité et des menus plus élaborés. Les spécialités du chef sont le foie gras d'oie "au torchon", le civet de marcassin, la gigue de chevreuil, la Poularde de Challans et le demi homard de l'Escaut.
La cave à vin est exceptionnelle et mérite à elle seule d'entreprendre le voyage vers cette maison chaleureuse et généreuse de nos Ardennes.
Menu 3 services: 35€
Menu 4 services: 48€
Réservation obligatoire au plus tard dès le matin!