Place de la Résistance 1 7331 BAUDOUR
14/20 Gault&Millau
Budget
€€
Jours de fermeture
Ouvert 7/7
A propos de ce restaurant
élu brasserie de l'année par Gault&Millau

Le Faitout c’est :
Des produits de premier choix,
Des recettes de saison,
Une grillade au feu de bois,
De la cuisine à l’ancienne,
que l’on peut même ramener à la maison…
Des clients Sympas,
La bouteille de vin sur la table,
Une ambiance décontractée.

Situé près du parc communal de Baudour, le restaurant vous accueille derrière une vaste terrasse arborée.

La première salle avec son gril-rôtissoire est prolongée par une spacieuse véranda dans laquelle nous avons voulu que les clients baignent dans une harmonie de couleurs et de décoration florale. Ce régal pour les yeux ne doit pas nous faire oublier que Le Faitout est là pour satisfaire les appétits les plus exigeants.

Eric Fernez vous attend avec une cuisine "régionaliste" qui ravira tous les amateurs de bonne chère. Les croustillons au gruyère et lardons, "recette de ma grand-mère", la langue de veau tiède à la vinaigrette ou encore le pain perdu aux pommes sautées, voilà des recettes qui sentent bon le terroir, l'authentique, les saveurs d'autrefois.

Bon appétit.

Note moyenne des avis
2.0 Basé sur 1 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
1 personne a donné son avis sur ce restaurant
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JP
Avis du: 03/10/2021

une facture en "jeu de fléchettes"

Si vous prenez un menu, évitez d'en "sortir", vous aurez la drôle de surprise de voir la patronne vous facturer votre repas au "pif" en rajoutant une multitude de suppléments sans explications au contrario des dires du personnel...... Avec 2 menus à 39 euros, 2 apéros et 3 suppléments, j'ai payé 129 euros.... cherchez l'erreur ! .......... il faut bien faire payer le covid à quelqu'un ..... n'est ce pas Patronne ?

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