Budget
€€
Jours de fermeture
Dimanche, Samedi
A propos de ce restaurant
Après quelque mois de travaux, le restaurant Forge-Toi est fin prêt à vous recevoir dans une atmosphère chaleureuse et authentique.
Fort de ses 30 années en tant que traiteur, c’est au sein de l’ancienne forge du village de Falaën que le chef Didier Lawarée a choisit de poser ses couteaux. Il y sera accompagné en cuisine par son fils, Louis, qui est aussi l’arrière-petit-fils de Maurice Lekeux, dernier forgeron a avoir exercé dans ce lieu chargé d’histoire.
Ensemble, il vous feront re-découvrir une cuisine de goût et de caractère composée de produits des terres et rivières de chez nous.
Afin de répondre à la demande des clients de trouver un restaurant ouvert en semaine, le restaurant et sa toute nouvelle équipe vous accueilleront du lundi au vendredi, midi et soir.
Le service traiteur pourra ainsi toujours vous être proposé pour vos mariages et autres événements.
Au plaisir de vous recevoir prochainement,
Didier, Catherine, leurs enfants et toute l'équipe du restaurant Forge-Toi
Note moyenne des avis
Soyez le premier à donner un avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix