Weg op Bree 33
3670 MEEUWEN
Budget
€€
A propos de ce restaurant
À la Brasserie 't Fonteintje à Oudsbergen, nous voulons vous choyer, vous, le client, d'une manière culinaire. De plus, nous sommes convaincus que cela est possible à un prix tout à fait abordable.
MAP
Le vaste menu comprend de nombreux plats préparés fraîchement chaque jour. Nous avons repris l'établissement en 2003 et travaillons donc depuis longtemps à sa réussite. Grâce aux connaissances et à l'expérience du chef Kris Segers, nous y parvenons parfaitement. Jetez un coup d'œil à la vaste carte et choisissez tout de suite votre plat préféré !
FACILITÉS
Notre établissement est très facile d'accès et il y a de nombreuses places de parking devant la porte. Vous entrez dans une brasserie chaleureuse où règne une atmosphère très conviviale. Tout le monde, jeunes et moins jeunes, est le bienvenu ici pour manger nos délicieux plats ou prendre un café et quelque chose de sucré.
Il y a une terrasse intérieure et une terrasse extérieure, de sorte que même pendant les beaux mois d'été, vous pouvez déguster des plats savoureux ou une boisson délicieuse en plein soleil.