Rien à redire. . Le menu à volonté était excell...
Rien à redire. . Le menu à volonté était excellent Le patron toujours super accueillant, souriant et au petit soin. Le personnel de salle Idem.
Les sushis et sashimis saumon sont tres bons et frais. Demandez du gingembre car pas servi d'office.
Vriendelijke mensen . Lekker eten . Aangenaam restaurant . Heel goed concept.
Nous avons été très bien accueilli et en ce qui concerne la nourriture, tout était très bon et avec des ingrédients de qualité.
Dans l'ensemble c'est qualitatif et très bon. Petit bémol quant à l'explication du menu à volonté : ou je suis complètement bouchée, ou l'explication n'était pas très claire !
Je suis un habitué du restaurant. Et bien sûr je suis accueilli gentiment par le patron. Accueil nickel, service impeccable et bien sûr les plats sont délicieux, je conseille en particulier le canard sauce piquante et le bœuf aux oignons
C était la première fois que nous y allions. Les critiques avaient raison, service très bien, cuisine de qualité et un excellent rapport qualité prix. Une première fois mais certainement pas la dernière fois :)
Personnel très professionnel et sympathique, plats délicieux.
Accueil super tant des patrons que du personnel de salle. Nourriture excellente, tout comme le rapport qualité-prix, ambiance top, Nous étions 8 et avons passé une très très belle soirée. Nous recommandons à 200%
Tous les plats sont DELICIEUX !!! Le personnel est parfait !! On adore y aller :-)