Budget
€€
Jours de fermeture
le restaurant est fermé le lundi, mardi et mercredi
A propos de ce restaurant
Au pied des Fagnes, le restaurant Le Saint Hubert se situe à 10 minutes du circuit de Spa - Francorchamps.

Ici, la combinaison de la détente avec une infrastructure soigneusement tenue constitue le point essentiel de votre séjour.

Les forêts environnantes sont des cadres idéaux pour les promenades et les amoureux de la nature.

Au fourneau, on retrouve le patron, Edgard Heck, qui puise son inspiration dans la cuisine du terroir.

Au gré des saisons, le Chef vous proposera ses spécialités de gibier : le râble de Lièvre, la selle de chevreuil, le civet de marcassin, le faisan à la brabançonne,...Mais aussi les variétés d'asperges, les coquilles Saint-Jacques au beurre d'orange, le foie gras d'oie maison, la truite de Ligneuville à l'Ardennaise, la couronne d'agneau au miel et thym, etc...

Et comme desserts de nombreuses spécialités telles que la crême brûlée, la nougatine tendre sur coulis de framboises, les mangues caramélisées et flambées au Grand-Marnier,...

Vous l'aurez compris, une excellente adresse!
Note moyenne des avis
Soyez le premier à donner un avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix