Menu signature en 3 services très bon, accueil...
Menu signature en 3 services très bon, accueil et service prévenant, surtout par la très gentille et agréable serveuse de ce mardi 8 novembre :-).
Service impeccable. Repas délicieux.
Excellent! Très bonne table et service impeccable. Nous avons juste trouvé le prix du forfait vin un peu excessif par rapport au nombre de verres/vins servis.
Le lunch est un pur régal !!! Le service est à la hauteur de la qualité gastronomique de la cuisine.
Super bien mangé, menu original et délicieux service top On est toujours satisfait lorsqu on y va
Fine cuisine, service agréable. Les vins sont chers: 8 euros pour un verre de Corbières ou de vin portuguais. Formule lunch à 30 euros au lieu de 25 comme indiqué sur le menu du site resto.be. A actualiser donc.
Délicieux lunch dans un agréable cadre, très cozy. Nous avons beaucoup apprécié les associations de saveurs. Juste un petit souhait : il aurait été agréable de se voir proposer quelques options différentes pour les vins au verre. A part cela, tout etait parfait.
Bonne cuisine, amabilité du personnel, propreté et surtout la qualité des viandes. Merci à tous !
Nous avons très bien manger Le cadre est joli, les serveurs très sympathiques qui prennent leurs responsabilités (remarques fait à un client ivre, bruyant avec son gsm) Nous avons apprécier la remarque Le repas composé ce jour là par le second à été parfait Il ont un beurre iodé à tomber