Budget
A propos de ce restaurant
BRASSERIE LE CHAPELIER FOU :
Plus qu’une simple brasserie, notre établissement vous propose des plats raffinés, de qualité et organise pour vous des soirées mémorables. Venez déguster un délicieux plat ou participez à l’une des soirées à thème organisées par notre brasserie à Watermael-Boitsfort.
Notre carte

Vous aimeriez déguster de la bonne nourriture belgo-italienne entre amis ? Vous voulez simplement venir boire un verre ? Notre brasserie vous propose un menu varié ainsi que des plats du jour et des suggestions. Venez aussi goûter à notre formule lunch, tous les midis du lundi au vendredi.
Menus

Vous aimeriez faire des découvertes culinaires ? Nous proposons des menus avec plusieurs choix d’entrées, plats et desserts différents selon les soirées que nous organisons. Spectacles, concerts, dîners dansant… : toutes les occasions sont bonnes pour manger un bon repas.

Notre carte

Menus

Évènements
Vous êtes à la recherche d’un endroit convivial où passer des soirées toujours différentes et surprenantes ? Nous organisons tous types d’évènements : concerts, spectacles, karaokés, cabarets et bien d’autres encore. Venez passer un moment de joie et de bonne humeur.

À propos
La direction du Chapelier Fou a récemment été reprise, avec l’envie de créer un lieu de restauration mais également de divertissement. À la fois brasserie, diner spectacle et café concert, notre enseigne vous propose des produits de qualité et vous garantit des moments inoubliables entre amis.

Nous contacter
Vous voulez participer à l’une de nos soirées à thème ou venir manger un bout ? Nous vous attendons à bras ouverts. Prenez contact avec notre brasserie si vous avez la moindre question ou pour une réservation au 02/660 66 86. Notre établissement est localisé à Watermael-Boitsfort, près d’Auderghem, Uccle et Tervuren.
Note moyenne des avis
Soyez le premier à donner un avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix