Avis pour Le Miroir

2 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
2 avis
date score
placeholder
Danielle
Avis du: 21/06/2022

Dommage

Première visite depuis la reprise. Cadre joliment rénové, service agréable MAIS entrés à 12:30, nous en sommes ressortis à 14h 10 pour un apéritif et un plat ! Evidemment, nous sommes mardi, il n'y a pas grand monde, mais la cuisine met un temps fou pour sortir ses plats. Une seule personne y travaille sans doute. Nous sommes trois clients à l'avoir subi, d'après les remarques faites à la serveuse. Et une attente dans des hurlements d'enfants qui jouent à l'arrière. Vu la hauteur des plafonds de verre et le peu de monde, cela résonnait fort et c' en était franchement désagréable. Pour les plats, ok sauf, comme presque partout, trop de vinaigrette dans la salade. Pourquoi donc ne pas la servir à part ? Assez cher pour ce que c'est : on n'est pas au centre ville . Nous y nous mangeons très régulièrement sur et près de la Grand-Place et avons payé le même prix ... Ah oui, le plateau de notre table était bancal ... IL bougeait à chaque fois que nous nous y appuyions et rien à faire puisque ce n'étaient pas les pattes. Dommage que tout cela :(

placeholder
Yasmine
Avis du: 02/09/2021
Yasmine recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Proficiat aan de nieuwe eigenaars

Een icoon van een brasserie overnemen in een periode wanneer het enkel mag op het terras, met mondmaskers en met heel wat andere COVID-maatregelen, is niet zo evident, en daar heb ik heel veel respect voor. Ik wens dan ook de nieuwe eigenaars Diana en Tim heel veel succes, en wat begrip bij de klanten. Wees niet te hard voor de startersfoutjes, ga in gesprek met de zaalverantwoordelijke als het even niet is zoals je het verwacht en geniet!

date score