Rue du Bailli 38
1050 IXELLES
Budget
€
A propos de ce restaurant
Un cœur libanais avec une âme belge
Plus qu'un mot, Habibi est une déclaration d'amour sincère.
Si vous vous êtes déjà rendu au Liban, vous avez certainement déjà entendu cette expression arabe typique à maintes reprises. En effet, peu importe comment et qui nous aimons, nous l'utilisons et la surutilisons pour exprimer notre amour ou notre familiarité. Alors habibi, prenez place en savourant une tasse de thé fraîchement infusé de Teta (grand-mère en libanais) et écoutez notre histoire.
Habibi est une histoire de sens et de souvenirs d'enfance, de réunions de famille. L'odeur des épices fraîches, le goût des produits typiques tels que le tahini ou le Mann'oushes, l'une de nos friandises spéciales et même, le son des festins bruyants partagés avec nos proches. Vous l'avez compris, chez Habibi, nous partageons l'amour comme nous partageons la nourriture : de la manière la plus authentique, mais toujours avec une touche locale.
Inspirés par nos origines et nos familles atypiques et passionnées, notre plus grande volonté est de transmettre cet héritage gustatif et ces émotions à travers nos plats/recettes libanais revisités. Alors habibi, venez avec nous et profitez du voyage.