Très beau cadre, service impeccable, très bons...
Très beau cadre, service impeccable, très bons plats avec des produits de qualité
Une soiree catastrophique!! Impossible à raconter en une centaine de caractères
Très bon accueil et excellente qualité des produits
L'expérience clientèle démarrait bien, cadre accueillant et chaleureux mais, il semble qu'un incident technique au sein de la cuisine ouverte soit venu perturber le reste du service. Ce qui s'est ressenti dans le service et dans les plats.
Personnel très aimable, rapide et efficace; idéal pour un lunch rapide entre 2 réunions.
Très bonne cuisine et très bon service.
La cuisine manque de saveur et de goût. Déception autant pour moi que pour mon compagnon.Les ingrédients annoncés dans le menu sont absents dans l'assiette. C'était notre première fois et nous n'y retournerons pas. Prix élevé du coup pour ce qu'on a mangé
Le bar du restaurant était privatisé pour un événement privé bruyant (speech au micro et nombreuses personnes présentes) qui dérangeait le restaurant. Service très médiocre : mise en bouche même pas débarrassée qu'on déposait l'entrée sur la table, absence de pain sur la table qui a du être cuit a notre demande et est donc arrivé avec l’intérieur encore congelé, attente entre l'entrée et le plat de 40 minutes (ils ont cependant proposé un verre de vin en geste commercial), cuisson du poisson était trop cuite, addition directement déposée sur la table à peine le dessert fini sans proposition de prendre un café ou autre chose.
Les plats, notamment les amuse-bouche, les entrées et les plats (moins les desserts) étaient bons, parfois très bons, et bien présentés, et le service, très bien.