Budget
€€
Jours de fermeture
Lundi soir, Mardi, Samedi midi
A propos de ce restaurant
Sur la route entre Nivelles et Waterloo se trouve un tout nouveau restaurant bistronomique au cadre dépaysant
et à l'ambiance cosy. Un lieu idéal pour se détendre en famille ou entre amis !
Une cuisine moderne
Originaux et savoureux, nos plats sont faits maison et cuisinés minute par notre équipe dynamique et passionnée. Rajoutez à cela une décoration chaleureuse, une ambiance tamisée, un bâtiment avec beaucoup de cachet... Et voilà, vous vous sentez déjà comme chez vous !
Situé à Lillois-Witerzée, notre établissement est facile d'accès, à quelques minutes à peine de Genappe ou Braine-l'Alleud.
Cocktails bar & Tapas
Prenez le temps de venir un peu plus tôt ou de rester un peu plus tard afin d'égayer vos apéros ou digestifs avec nos délicieux cocktails !
Du traditionnel Mojito à l'indémodable Spritz, en passant par le succulent Moscow Mule...
Vous trouverez assurément votre bonheur au Mont-Lillois !
Laissez-vous tenter par une belle assiette de tapas ou une douceur chocolatée en dessert afin de rendre l'expérience sera encore plus magique ..
et à l'ambiance cosy. Un lieu idéal pour se détendre en famille ou entre amis !
Une cuisine moderne
Cocktails bar & Tapas
Vous trouverez assurément votre bonheur au Mont-Lillois !