Budget
€
A propos de ce restaurant
La Pizzeria Del Sole, Plus Qu'une Pizzeria, C'est Surtout Une Grande Famille
Notre petite histoire
Notre papa a ouvert la pizzeria en 1990 avec son meilleur ami comme associé, venu de Sicile avec rien !
La pizzeria comptait plus ou moins 20 places avec l’étage.
Petit à petit, avec beaucoup d’effort, de travail, d’acharnement et de passion, celle-ci a commencé à prendre de l’ampleur.
Vito, le gérant actuel a commencé à la plonge dès son plus jeune âge. De fil en aiguille, il a voulu apprendre à faire des pizzas. Il a appris au côté de Papa et au fur et à mesure a pris sa place.
Gaetan, notre grand frère, ne pouvant reprendre ce rôle puisqu’il se consacre exclusivement à la salle.
Papa a ensuite passé le flambeau à ses enfants. Et nous voici donc 32 ans après le début de cette aventure avec un restaurant pizzeria de 120 places!
Notre petite histoire
Notre papa a ouvert la pizzeria en 1990 avec son meilleur ami comme associé, venu de Sicile avec rien !
La pizzeria comptait plus ou moins 20 places avec l’étage.
Petit à petit, avec beaucoup d’effort, de travail, d’acharnement et de passion, celle-ci a commencé à prendre de l’ampleur.
Vito, le gérant actuel a commencé à la plonge dès son plus jeune âge. De fil en aiguille, il a voulu apprendre à faire des pizzas. Il a appris au côté de Papa et au fur et à mesure a pris sa place.
Gaetan, notre grand frère, ne pouvant reprendre ce rôle puisqu’il se consacre exclusivement à la salle.
Papa a ensuite passé le flambeau à ses enfants. Et nous voici donc 32 ans après le début de cette aventure avec un restaurant pizzeria de 120 places!