Budget
€€
Jours de fermeture
Mardi, Mercredi
A propos de ce restaurant
Das Team des Casinos in Eynatten freut sich, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre unsere regionalen Produkte, die feinen Deftigkeiten der typischen belgischen Küche und lassen Sie sich von unserer Weinkarte verführen!
Unser besonderer Schwerpunkt liegt bei typischen Wild-, Fisch- und Fleischgerichten, die wir täglich frisch für Sie zubereiten.
Guten Appetit wünscht Familie Maassen mit Mitarbeitern
Dienstag und Mittwoch Ruhetag.
Während der Chef selbst am Herd steht, serviert seine Ehefrau die kulinarischen Finessen und kredenzt die vorzüglichen Weine.
Rund 22 Gäste können sich in gediegener Atmosphäre von uns verwöhnen lassen. Seit 2008 haben wir eine kleine
Außenterrasse, die sich auch bestens zur Einnahme eines Aperitifs eignet. Auch für Gesellschaften bis zu 30 Personen kann
das Restaurant gebucht werden.
Seit 2004 wurden wir mit 2 Bestecken im Guide Michelin Benelux ausgezeichnet. Seit 2009 sind wir im Gault Millau Belux mit
12 Punkten für unser Preis-Leisungsverhälnis ausgezeichnet worden Im Guide 2010 sind wir mito einem coup de coeur als
Lieblingsrestaurant versehen.
Wir freuen uns, Sie als Stammgast oder als neuen Kunden in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
++++++++++
Toute l'équipe du restaurant Casino à Eynatten vous fera passer un excellent moment culinaire!
Dans une atmosphère très agréable, cette cuisine belge typique composée de nombreux produits régionaux ne pourra que vous séduire. De plus la carte de vins est magnifique et très bien sélectionnée.
Les spécialités sont le gibier, le poisson et les viandes d'une fraîcheur incomparable.
Le chef se trouve aux fourneaux et son épouse sert les finesses culinaires et les excellents vins.
Depuis 2008, une petite terrasse extérieure est à dispostion et se prête parfaitement à la prise d'un apéritif.
Pour les groupes et repas d'entreprise, le restaurant peut accueillir jusqu'à 30 personnes sur réservation.
Depuis 2004, le restaurant est noté de 2 couverts dans le Guide Michelin et est également repris avec 12 points dans le Gault Millau Belux depuis 2009.
Vous l'aurez compris...une très bonne adresse à découvrir ou redécouvrir!
Guten Appetit wünscht Familie Maassen mit Mitarbeitern
Dienstag und Mittwoch Ruhetag.
das Restaurant gebucht werden.
Lieblingsrestaurant versehen.
++++++++++
Vous l'aurez compris...une très bonne adresse à découvrir ou redécouvrir!