Budget
Service
Qualité du repas
Cadre
4 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
Michel
Avis du: 27/04/2023

Décevant

Cadre agréable mais personnel antipathique et la pizza est de piètre qualité. Par contre les prix sont bien élevés...

Jacques
Avis du: 06/08/2022

Pas très honnête

Nous sommes venus avec des amis pour la première fois. Le patron nous demande quel genre de vin nous voulons et nous propose un vin corsé sans nous annoncer le prix. On fait confiance. A l’addition, nous nous apercevons que la bouteille nous a été facturée à 45€ C’est une honte quand propose des plats à 18€ en moyenne. De plus il aurait dû nous annonce le prix de la bouteille. Moralité il faut toujours demander la carte des vins et ne surtout pas faire confiance !

Jacques
Avis du: 06/08/2022

Pas très honnête

Alain
Avis du: 06/03/2022

Comptoir pour pizza

Ce n'est pas un restaurant. Service de pizza à emporter. Si vous souhaiter manger sur place, il vaut mieux oublier. Patron grossier et désagréable. Passez votre chemin.

Tous les avis de ce restaurant