Budget
€€
Jours de fermeture
mardi
A propos de ce restaurant
Canard laqué de Pékin, Rouleaux de bar Ti-Pan, Homard à la coriandre ou au gingembre, ça vous évoque quelque chose? Oui! Nous sommes bien au Palais des Saveurs, à Oreye. Depuis 2008, le restaurant reçoit ses invités dans la tradition culinaire chinoise authentique.
Aigre-douce, Sichuan, Cinq Épices… grillée, à la vapeur ou en friture, la carte du Palais des Saveurs se déguste à toutes les sauces et à tous les goûts. Avec des couverts ou, plus traditionnellement des baguettes, la cuisine du chef Ye Xiaoming émerveille nos papilles depuis plus de quinze ans.
Ambiance lounge et atmosphère tamisée sont au rendez-vous pour faire de votre repas une expérience unique. Les tables sont espacées dans un environnement agréable afin de rendre votre passage le plus détendu possible. Dans cette même optique, l’espace fumeurs a été aménagé en dehors de l’espace de dégustation afin que le plaisir des uns n’entrave pas le bonheur des autres.
La cave à vin qui se démarque réellement en proposant des accords harmonieux à même de ravir les palais les plus exigeants. L’œnologue a choisi une sélection de bouteilles issues des grandes maisons viticoles françaises et quelques vins produits de manière durable en Chine, histoire de respecter la tradition.
Aigre-douce, Sichuan, Cinq Épices… grillée, à la vapeur ou en friture, la carte du Palais des Saveurs se déguste à toutes les sauces et à tous les goûts. Avec des couverts ou, plus traditionnellement des baguettes, la cuisine du chef Ye Xiaoming émerveille nos papilles depuis plus de quinze ans.
Ambiance lounge et atmosphère tamisée sont au rendez-vous pour faire de votre repas une expérience unique. Les tables sont espacées dans un environnement agréable afin de rendre votre passage le plus détendu possible. Dans cette même optique, l’espace fumeurs a été aménagé en dehors de l’espace de dégustation afin que le plaisir des uns n’entrave pas le bonheur des autres.
La cave à vin qui se démarque réellement en proposant des accords harmonieux à même de ravir les palais les plus exigeants. L’œnologue a choisi une sélection de bouteilles issues des grandes maisons viticoles françaises et quelques vins produits de manière durable en Chine, histoire de respecter la tradition.