Rue Albert 1er 44
4280 HANNUT
Budget
€€
A propos de ce restaurant
Votre Restaurant Bistronomique au Centre de Hannut
La BISTRONOMIE
Ce terme résume parfaitement notre concept : entre Bistro et Gastronomie. Un lieu où l'on sert une carte limitée, magnifiant les produits de saison et de qualité, réalisés avec l'art gastronomique.
Eveillez vos Sens et découvrez une cuisine créative, artisanale valorisant les produits de notre beau terroir wallon.
Après plusieurs années comme Chef de cuisine dans des maisons bruxelloises et dans des restaurants de nos Ardennes belges, Daniel Bormans et son épouse Désirela Rose vous accueillent en plein centre d'Hannut et vous invitent à découvrir une cuisine française raffinée dans leur restaurant "Chamarel" où les produits sont respectés et évoluent au fil des saisons.
Dans un cadre au design recherché où se mêlent ambiance cosy et atmosphère intimiste, vous vous abandonnerez aux plaisirs gustatifs de mets subtilement élaborés.
Le chef vous propose sa cuisine gourmande créée principalement avec des produits régionaux , travaillés de façon originale et gastronomique
Côté cuisine : les produits frais sont mis en valeur par des cuissons maîtrisées, un mélange subtil de saveurs titilleront vos papilles. Un dressage soigné, éblouira vos yeux... et nos produits provenant essentiellement de producteurs locaux avec lesquels nous travaillons étroitement, finiront par vous exalter.
Il est primordial pour nous de vous proposer des produits de première qualité, disponibles via un circuit court pour conserver un maximum de fraîcheur.
Côté cave : une sélection étroite de vins français classiques et vins étrangers sont proposés à la carte.
Le Menu Chamarel , proposé en 3 services ou 4 services avec choix sont renouvelés toutes les 6 semaines.
Pour celles et ceux qui le souhaitent, une sélection de vins vous est proposée en accord avec les plats choisis.