C'est la deuxième fois que nous venons et le...
C'est la deuxième fois que nous venons et le repas est juste excellent, le timing entre les plats est parfait, l'acceuil et le service sont chaleureux. Je recommande vivement.
Plats délicieux et service impeccable !
Plats très bons et service au top !
Le meilleur resto de la région Toujours très bon, pas de chichi, j'adore
Non seulement on y mange très bien mais en plus le service est impeccable, le personnel charmant et très attentionné. C'est pour cela que j'y retourne volontiers
La cuisine est délicieuse et le service impeccable. Le personnel est très sympathique. Nous avons passé un très bon moment. Nous y retournerons.
Le service au top, une serveuse super gentille et souriante qui connaît son métier. Un magnifique accueil et une nourriture comme à chaque fois délicieuse
Cadre, accueil, qualité dans l'assiette : tout fonctionne à merveille !
Tout simplement impeccable... Pour notre première visite dans ce très beau restaurant, nous avons été conquit par la qualité des plats copieux et savoureux. En entrée tache noire de bœuf, pour ma compagne un risotto (terrible). Le plat joues de cochon et saumon d' Ecosse... Très copieux. La carte de vins est également correcte avec des vins à 31, 39 euros qui sont excellents. Ne pas hésiter à vous y rendre