Avenue Winston Churchill 3
5500 DINANT
Budget
€
A propos de ce restaurant
Bienvenue chez MaMaMia, notre glacier situé à Dinant ! Venez découvrir notre univers gourmand où les délicieuses glaces et gaufres sont à l'honneur. Nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons récemment ouvert un salon de thé avec des créations originales.
Dans notre salon de thé chaleureux, vous pourrez déguster nos délicieuses boissons chaudes et vous laisser surprendre par nos créations uniques. Que vous souhaitiez vous faire plaisir en solo, passer du temps entre amis ou en famille, notre salon de thé est l'endroit idéal pour se détendre et se faire plaisir.
Laissez-vous tenter par notre sélection de glaces et de gaufres qui raviront vos papilles, et explorez notre salon de thé pour une expérience gastronomique encore plus variée.
Venez nous rendre visite à MaMaMia à Dinant et laissez-vous séduire par notre ambiance chaleureuse et nos délicieuses créations, que ce soit dans notre salon de thé ou à emporter.
Nous nous réjouissons de vous accueillir chez MaMaMia et de partager avec vous des moments de plaisir et de délectation.