Rue Basse 10 1180 UCCLE
13.5/20 Gault&Millau
Budget
€€€€
A propos de ce restaurant
MENU DU MARCHÉ 39€ DU 10 AU 22 SEPTEMBRE
Tagliata de thon rouge aux agrumes
Carpaccio de bœuf holstein maturé/fumé
condiment de tomate
Les croquettes de Reblochon AOP
roquette et oignon rouge
***
Pavé de saumon d’Ecosse Label Rouge
déclinaison de chou
Contrefilet de bœuf holstein, girolles à la crème
_-Le bœuf vous sera servi entre bleu et saignant-_
Canard sauvage rôti sur farandole de carottes
***
Nougat glacé aux fruits secs
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Merveilleux tout chocolat
Menu à 39 euros
Formule lunch avec choix à 20/25 euros
EXTRAIT DE NOTRE CARTE
* Croquettes de crevettes grises 17€
* Ceviche de poulpe au citron 17€

* Tartare de saumon d'Ecosse aux pommes et concombre 14€
* Polenta rôtie et déclinaison autour du jardin bio 18€
* Filet de boeuf holstein crème cognac poivre vert 32€
* Côte à l'os béarnaise 2 cts 58€
* Homard décortiqué mayo ail noir céleri oignon basilic 32€
* Burger de boeuf Dierendonck au fromage de Comté19€
* Dame blanche, crème glacée de Monsieur Pacitti 10€
* Irish coffee au whisky Irlandais 12€
* Copeaux de fromage Comté du Jura minimum 18 mois 12€
Jeudi 12 septembre : La volaille des Landes
Jeudi 19 septembre : Homard
Jeudi 26 septembre : l'Italie
Note moyenne des avis
10.0 Basé sur 1 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
1 personne a donné son avis sur ce restaurant
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Pierre
Avis du: 17/11/2022
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner

Très bonne adresse

Tout commence par un accueil chaleureux, et se poursuit par des explications claires sur le menu, un apéro et une mise en bouche plus tard, nous sommes dans l'ambiance de ce cadre cosy, où règne la bonne humeur, convaincus que nous allons passer une bonne soirée... Et ce fut le cas... Des entrées, certes un peu frugales, mais vraiment délicieuses. Carpaccio de canard pour moi, Carpaccio de St Jacques/chawanmushi de corail pour Madame avec des accompagnements triés sur le volet. Viennent ensuite les plats, un filet pur de biche fabuleux et d'une tendreté exceptionnelle agrémenté d'une purée de persil tubéreux, et du filet de lieu jaune, une crème de butternut et des chanterelles pour Madame, le tout agrémenté d'une chiconette merveilleusement braisée... deux plats tout simplement divins et parfaitement équilibrés... Deux mousses 'marron/mures et chocolat' nous sont servis en guise de desserts et le tour était joué... Un excellent vin du sud de la France (dont le nom m'échappe au moment d'écrire ces lignes) pour agrémenter tout cela. Bref, une soirée très belle dans un resto très hype qui mérite une note de 10/10

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