Budget
€€€€
A propos de ce restaurant
Depuis quelques années, Lionel Rigolet revisite à sa manière les plus belles pages de la tradition gastronomique. S'appuyant sur des produits de première qualité, utilisant avec à propos les techniques les plus modernes, il propose une assiette équilibrée où le mariage de saveurs se conjugue avec l'audace des contrastes et la petite touche d'exotisme pour faire rêver les gourmets en quête d'émerveillements.
Depuis quelques années, Lionel Rigolet revisite à sa manière les plus belles pages de la tradition gastronomique. S'appuyant sur des produits de première qualité, utilisant avec à propos les techniques les plus modernes, il propose une assiette équilibrée où le mariage de saveurs se conjugue avec l'audace des contrastes et la petite touche d'exotisme pour faire rêver les gourmets en quête d'émerveillements.
Depuis quelques années, Lionel Rigolet revisite à sa manière les plus belles pages de la tradition gastronomique. S'appuyant sur des produits de première qualité, utilisant avec à propos les techniques les plus modernes, il propose une assiette équilibrée où le mariage de saveurs se conjugue avec l'audace des contrastes et la petite touche d'exotisme pour faire rêver les gourmets en quête d'émerveillements.
Sans son équipage de haute qualification, un navire ne pourrait naviguer bien loin. Avec le concours indispensable d'une brigade aussi enthousiaste qu'appliquée, c'est toute une conception belge de la gastronomie qui sort quotidiennement des cuisines du Comme chez Soi.
Combinant charme et discrétion, Laurence accueille ses hôtes d'un sourire chaleureux. Attentive à leurs souhaits, elle mettra tout en oeuvre pour que le temps d'un repas devienne un moment d'exception.
Depuis quelques années, Lionel Rigolet revisite à sa manière les plus belles pages de la tradition gastronomique. S'appuyant sur des produits de première qualité, utilisant avec à propos les techniques les plus modernes, il propose une assiette équilibrée où le mariage de saveurs se conjugue avec l'audace des contrastes et la petite touche d'exotisme pour faire rêver les gourmets en quête d'émerveillements.
Depuis quelques années, Lionel Rigolet revisite à sa manière les plus belles pages de la tradition gastronomique. S'appuyant sur des produits de première qualité, utilisant avec à propos les techniques les plus modernes, il propose une assiette équilibrée où le mariage de saveurs se conjugue avec l'audace des contrastes et la petite touche d'exotisme pour faire rêver les gourmets en quête d'émerveillements.
Sans son équipage de haute qualification, un navire ne pourrait naviguer bien loin. Avec le concours indispensable d'une brigade aussi enthousiaste qu'appliquée, c'est toute une conception belge de la gastronomie qui sort quotidiennement des cuisines du Comme chez Soi.
Combinant charme et discrétion, Laurence accueille ses hôtes d'un sourire chaleureux. Attentive à leurs souhaits, elle mettra tout en oeuvre pour que le temps d'un repas devienne un moment d'exception.