Budget
€€
A propos de ce restaurant
Installé au cœur de Bruxelles, "Sentro Lounge & More" est l'endroit idéal pour prendre un verre et dîner dans une ambiance urbain-chic. Sentro vous fait vivre une expérience sensorielle à travers sa fine cuisine contemporaine, dans un lieu où la chaleur et la lumière se mêlent. Le chef Vincent Masson utilise des produits locaux, de saison et de qualité pour proposer une cuisine savoureuse inspirée des saveurs européennes.
Le nom SENTRO vient d'un mélange des mots'Centro' et'Senses'.
Nous mettons l'accent sur l'emplacement central du restaurant étant au cœur de la ville et en face de la gare centrale. Ensuite, nous déclenchons vos sens par le biais de notre touche culinaire cosmopolite locale. "Lounge & More" car tout est possible chez Sentro.
Situé au cœur de Bruxelles, notre restaurant vous met à l'avant-plan d'une expérience culinaire que vous ne devriez pas manquer lors de votre voyage à Bruxelles. Savourer un dîner et des boissons exquis avec des amis, de la famille ou des collègues au Sentro Lounge & More à quelques pas de tout cela.
Le bar propose des petites assiettes, des desserts, des cocktails signature, des bières, une sélection de champagnes et de vins du monde entier de 10h00 à 1h00 du lundi au dimanche.
Le nom SENTRO vient d'un mélange des mots'Centro' et'Senses'.